パンキッシュ
調理時間/約10分
カロリー/368kcal
●材料(1人分)
食パン(8枚切り) | 1枚 | |
---|---|---|
ソーセージ | 1本 | |
ミニトマト | 3個 | |
コーン缶 | 大さじ1 | |
卵 | 1個 | |
塩こしょう | 少々 | |
牛乳 | 100cc |
作り方
-
1
マグカップに卵、塩こしょう、牛乳を入れて混ぜ、食パンをちぎり入れる
-
2
ソーセージをキッチンバサミで輪切りにして加え、ミニトマト、コーンを加え、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分、卵が固まるまで加熱する。
調理時間/約10分
カロリー/368kcal
食パン(8枚切り) | 1枚 | |
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ソーセージ | 1本 | |
ミニトマト | 3個 | |
コーン缶 | 大さじ1 | |
卵 | 1個 | |
塩こしょう | 少々 | |
牛乳 | 100cc |
1
マグカップに卵、塩こしょう、牛乳を入れて混ぜ、食パンをちぎり入れる
2
ソーセージをキッチンバサミで輪切りにして加え、ミニトマト、コーンを加え、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分、卵が固まるまで加熱する。