ザンギ(北海道風唐揚げ)
調理時間/約20分
1人あたり/310kcal
1人あたりの塩分量/1.9g
●材料(4人分)
鶏モモ肉 | 400g | |
---|---|---|
塩・こしょう | 各少々 | |
A | しょうゆ | 大さじ2 |
A | 酒 | 大さじ1/2 |
A |
にんにくのすりおろし・ 生姜のすりおろし |
各1/2片分 |
A | 溶き卵 | 1/2個分 |
B | 小麦粉・片栗粉 | 各大さじ3 |
油 | 適量 |
調理時間/約20分
1人あたり/310kcal
1人あたりの塩分量/1.9g
鶏モモ肉 | 400g | |
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塩・こしょう | 各少々 | |
A | しょうゆ | 大さじ2 |
A | 酒 | 大さじ1/2 |
A |
にんにくのすりおろし・ 生姜のすりおろし |
各1/2片分 |
A | 溶き卵 | 1/2個分 |
B | 小麦粉・片栗粉 | 各大さじ3 |
油 | 適量 |