サーモンカルパッチョ
調理時間/約10分
全量/389kcal
塩分量(全量)/4.5g
●材料(4人分)
スモークサーモン | 100g | |
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A | オリーブオイル | 大さじ2 |
A | レモン汁 | 大さじ1/2 |
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ1 | |
塩、こしょう | 各少々 | |
パセリ(みじん切り) | 適量 | |
サラダ菜、レモン (あれば) |
適量 |
作り方
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1
スモークサーモンは食べやすく切って皿に並べる。
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2
Aをよく混ぜ合わせ、玉ねぎとパセリを加えて塩、こしょうで味を調える。
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3
2をスモークサーモンにかけ、冷蔵庫で冷やして味をなじませる。
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4
3をサラダ菜とレモンと共に盛る。