生ハムのパンケーキサラダ

調理時間/約20分

1人あたり/541kcal

1人あたりの塩分量/2.5g

●材料(2人前(写真は1人前))
  ホットケーキミックス 200g
  たまご 1個
  180ml
  生ハム 6枚(45g)
  レタス 50g
  ベビーリーフ 20g
  マッシュルーム 2個(20g)
  にんじん 15g
  パプリカ 10g
  シーザードレッシング 大さじ2
作り方
  1. 1

    ボウルにたまごと水を合わせよく混ぜ、ホットケーキミックスを加えてなめらかになるまで混ぜ、フライパンで焼く。

  2. 2

    レタスを手でちぎり、マッシュルームは薄切り、にんじんは短冊切りにして軽く茹でる。パプリカは細切りにする。

  3. 3

    器に1と2、ベビーリーフを盛り付け、生ハムをのせる。シーザードレッシングを添える。

レシピ一覧に戻る