チキンとアスパラのパスタ風

調理時間/約15分

1人あたり/102kcal

1人あたりの塩分量/1.3g

●材料(2人分)
  サラダチキンプレーン 1個
  和風ドレッシング 大さじ1・1/2
  アスパラ 120g
  少々
  あらびき黒こしょう 少々
  レモン 薄切り1枚
作り方
  1. 1

    アスパラをピーラーで薄く切る。サッと水にくぐらせ塩をまぶし、耐熱容器に入れ600Wの電子レンジで1分半加熱する。粗熱をとる。

  2. 2

    サラダチキンを手でさいて、1と合わせ、ドレッシングで和え、お好みで塩・黒こしょうを加える。

  3. 3

    器に盛り付け、レモンを添える。

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