たまごスープで作る簡単茶わん蒸し
 
調理時間/約25分 スープをさます時間は除く
●材料(2~3人前)
| co・opたまごスープ | 2袋 | |
|---|---|---|
| co・opサラダチキン(プレーン) | 適量 | |
| 卵 | 2個 | 
 
作り方
- 
		1 たまごスープ2袋を熱湯320mlで溶いてさましておく。 
- 
		2 ボウルに卵を割りほぐし、1を加える。 
- 
		3 器にサラダチキン適量を入れて、2を注ぎ入れる。 
- 
		4 鍋に水を3cm程はって、そこに布巾を敷き、火にかける。 
- 
		5 沸騰したら、3を並べて蓋をして、強火で3分、弱火で10分蒸す。 
 
                 
				 
				



 
					 
				